LAS GRANJAS COMO INSTRUMENTO PARA LA TECNIFICACION DEL EJIDO - BLANCO MACIAS, GONZALO (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: GRANJAS, INSTRUMENTO, TECNIFICACION, EJIDO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS