NUBES MAMMATO CUMULOS EN EL VALLE DE MEXICO - MORENO Y ANDA, MANUEL (OBSERVATORIO MAGNETICO DE CUAJIMALPA, 1905)
OBSERVATORIO MAGNETICO DE CUAJIMALPA, ASPECTO APARATOSO DE LA NEBULOSOSIDAD, OBSERVAR UNA FORMACION MUY RARA EN EL VALLE DE MEXICO. LO OBSERVADO TENIENDO LUGAR EN A-CU, SEGÚN LO EXPUESTO POR EL SR. BESSON, QUEDA DESIGNADO CON EL NOMBRE DE MAMMATO-CU DE L
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NUBES, MAMMATO, CUMULOS, VALLE, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS DE LA ATMOSFERA; FISICA DE LAS NUBES