EL SURCO DOBLE DE MAIZFRIJOL ASOCIADOS 04 M ENTRE PARES DE SURCO UNA ALTERNATIVA PARA INTERCALAR TRIGO EN LAS CALLES ANCHAS DE DOS METROS DE GENOTIPOS ADECUADOS PARA CONDICIONES DE AGRICULTURA DE TEMPORAL CON MINIFUNDIO Y ESCASO CAPITAL DE INVERSION - VOLKE HALLER, VICTOR; VALLE BARRERA, RICARDO DEL; TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; ALCALDE BLANCO, SALVADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: SURCO, DOBLE, MAIZ, FRIJOL, ALTERNATIVA, INTERCALAR, TRIGO, CALLES ANCHAS, DOS METROS, GENOTIPOS, CONDICIONES, AGRICULTURA, TEMPORAL, MINIFUNDIO, ESCASO, CAPITAL DE INVERSION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS