IMAGENES HIPERBOLICAS NUEVA TEORIA DEL ANTEOJO DE GALILEO - GASCA, J (My University, 1905)
LA TEORIA DE ESTE INSTRUMENTO DIOPTRICO DESCANSA EN CONCEPTOS ERRONEOS. EN ELLA SE HACE DESEMPEÑAR EL OFICIO DE PUNTOS LUMINOSOS A LOS DE UNA IMAGEN QUE, NO FORMANDOSE EN EL SITIO QUE DEBIERA OCUPAR, POR LO QUE IMPIDE LA INTERPOSICION DEL OCULAR DIVERGENT
MEX AGRI
Keywords: IMAGENES HIPERBOLICAS, NUEVA, TEORIA, ANTEOJO, GALILEO; MULTIDISCIPLINARIA; FISICA ATOMICA Y NUCLEAR; IONES ATOMICOS