APARATO PERFECCIONADO PARA LA REPRODUCCION FOTOGRAFICA DE SUTURAS DE AMONITAS Y AMBULACROS DE ERIZOS - BÖSE PHIL, E (My University, 1906)
LAS SUTURAS SE ENCUENTRAN CASI SIEMPRE EN SUPERFICIES MAS O MENOS ENCORVADAS, PARA PODERLAS FOTOGRAFIAR SE DEBE SUBDIVIDIRLAS SEGÚN EL MODO DEL ENCORVAMIENTOEN DIFERENTES PARTES, LAS CUALES SE PUEDE SUPONER COMO ESTANDO EN PLANOS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: APARATO, REPRODUCCION, FOTOGRAFICA, SUTURAS, AMONITAS, AMBULACROS, ERIZOS; MULTIDISCIPLINARIA; OPTICA; INSTRUMENTOS FOTOGRAFICOS