DESEMPLEO Y DESARROLLO ECONOMICO - CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: DESEMPLEO, DESARROLLO, ECONOMICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ECONOMIA AGRICOLA