EVALUACION SOCIAL DE LA ASIGNACION DE RECURSOS EN EDUCACION E INVESTIGACION AGRICOLA - CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1976)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION SOCIAL, ASIGNACION, RECURSOS, EDUCACION, INVESTIGACION AGRICOLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; EDUCACION AGRICOLA