NUEVA EQUISETAL DEL CRETACICO SUPERIOR DE COAHUILA MEXICO ASOC - MALDONADO KOERDELL, MANUEL (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina, CD MEXICO, DF, MEX, 1949)
Neocalamites barcenai
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: EQUISETAL, CRETACICO, COAHUILA, MEXICO; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; CAMPAÑAS GEOLOGICAS