ESTRUCTURA GENETICA DE UNA POBLACION NATURAL DE DROSOPHILA MELANOGASTER ORIGINARIA DE URUAPAN MICHOACAN - SALCEDA S, VICTOR M; MAGANHOTTO DE SOUZA, SILVA CELIA MA; CARRILLO CASTANEDA, GUILLERMO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: ESTRUCTURA GENETICA, POBLACION NATURAL, DROSOPHILA MELANOGASTER, URUAPAN, MICHOACAN; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS