ASAN LUIS POTOSIECTOS ECONOMICOS SOBRE LA TRANSFERENCIA DE AGUA ENTRE CUENCAS - LARENAS DAVILA, LUIS; CUMMINGS, RONALD G (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ASPECTOS ECONOMICOS, TRANSFERENCIA, AGUA, CUENCAS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO