ASAN LUIS POTOSIECTOS FUNDAMENTALES DE LOS METODOS DE LA PRODUCCION - RICE, V A (My University, 1965)
no
CAMPO
Keywords: ASPECTOS FUNDAMENTALES, METODOS, PRODUCCION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS