PROCEDIMIENTO ASTRONOMICO DE AZIMUT PARA TOPOGRAFIA - GARCIA CONDE, A (COMISION GEOGRAFICO EXPLORADORA, 1910)
LA DETERMINACION DE ESTE IMPORTANTE ELEMENTO PARA EL TOPOGRAFO, NO HA SIDO NUNCA DIFICIL; LA CIRCUNSTANCIA DE QUE HOY ME OCUPE DE EL, ES PORQUE ESTANDO YA ANUNCIADOLIGERAMENTE Y CON ALGUN LAMENTABLE EQUIVOCO EN UN EJEMPLO; POR OTRA PARTE SIENDO EL NUEVO P
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROCEDIMIENTO, ASTRONOMICO, AZIMUT, TOPOGRAFIA; MULTIDISCIPLINARIA; GEOGRAFIA; GEOGRAFIA TOPOGRAFICA