DISAN LUIS POTOSIERSION DEL OLIVO SU MEDIO OPTIMO Y SU ADAPTABULIDAD A MEXICO - ROMERO QUINTANA, FERNANDO (My University, 1958)
si
CAMPO
Keywords: DISPERSION, OLIVO, MEDIO OPTIMO, ADAPTABULIDAD, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS