PROCEDENCIA DE LOS PUEBLOS AMERICANOS CRONOLOGIA MIXTECA - CASTELLANOS, ANICETO (My University, 1905)
LAS CREENCIAS DE TODOS LOS PUEBLOS PRIMITIVOS PROCEDEN DEL CULTO DE LOS MUERTOS Y DE LA TENTA OBSERVACION DE LOS FENOMENOS DE LA NATURALEZA, QUE LLEGAN A PERSONIFICARSE BASADOS EN EL MAS PURO ESPIRITUALISMO; EN LAS TRANSFORMACIONES DEL ALMA, EL OTRO YO, C
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROCEDENCIA, PUEBLOS AMERICANOS, CRONOLOGIA, MIXTECA; MULTIDISCIPLINARIA; GRUPOS SOCIALES; PUEBLOS