ESTUDIODE LA RAYA ROJA DE LA CANA DE AZUCAR - OSADA K, SEIJI; GALINDO A, JORGE; FUCIKOVSKY ZAK, LEOPOLDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, RAYA ROJA, CAN A DE AZUCAR; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS