OBSERVACIONES DE D ANDRES DEL RIO SOBRE UN TRATADO DE MINAS - RIO, ANDRES MANUEL DEL (REAL SEMINARIO DE MINERIA, 1804)
NINGUNO
ANS CIEN NAT
Keywords: OBSERVACIONES, MINAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA