RELACIONES EMPIRICAS ENTRE EL RENDIMIENTO DEL MAIZ DE TEMPORAL Y ALGUNOS FACTORES AMBIENTALES EN UNA REGION DE CHALCOAMECAMECA - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; ESTRELLA CH, NESTOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: RELACIONES EMPIRICAS, RENDIMIENTO, MAIZ DE TEMPORAL, FACTORES AMBIENTALES, REGION, CHALCO, AMECAMECA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS