MAYORES GANANCIAS EN LA EXPLOATACION PORCINA CON MEJOR CRIANZA ALIMENTACION Y MANEJO - WILLIAMS, D H; PHILLIPS, RALPH W; LAEYE, J; GRUM MER, ROBERT H; CHAPMAN, A B; BOHSTEDT, G (My University, 1953)
no
CAMPO
Keywords: MAYORES GANANCIAS, EXPLOATACION PORCINA, MEJOR CRIANZA, ALIMENTACION, MANEJO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; PORCINOS