H412 NUEVO MAIZ HIBRIDO PARA EL VALLE DEL YAQUI Y OTRAS REGIONES CALIDAS SECAS - PALACIONS DE LA ROSA, GILBERTO; OSLER, R D; NEVE, JESUS; COTA, OSCAR (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1963)
si
CAMPO
Keywords: H 412, NUEVO, MAIZ HIBRIDO, VALLE DEL YAQUI, OTRAS REGIONES CALIDAS SECAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS