PIRAMIDE TEPALCAYO - MIYAR, CA (My University, 1928)
MUY CERCA DEL PUEBLO DE TOTOMIHUACAN EXISTEN RESTOS DE PIRAMIDES; LA MAS IMPOTANTE DE ELLAS Y MEJOR CONSERVABA SE LLAMA: TEPALCAYO Y TIENE SIUS PLANOS PERFECTAMENTE ORIENTADOS A NORTE, SUR, ESTE Y OESTE. SU BASE FORMA UN RECTANGULO DE 135 X 90 METROS SIEN
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PIRAMIDE, TEPALCAYO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL