PLAGAS Y ENFERMEDADES IMPORTANTES DEL AGUACATERO - ANONIMO (My University, 1970)
no
BOT J LINN SOC
Keywords: PLAGAS, ENFERMEDADES, IMPORTANTES, AGUACATERO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS