LAS RAICES Y SUS FUNCIONES NECESIDAD DEL AGUA EN LA AGRICULTURA - BETANCOURT G, RAUL C (My University, 1967)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: RAICES, FUNCIONES, NECESIDAD DEL AGUA, AGRICULTURA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO