VARIACION DIURNA DE LA DECLINACION EN CUAJIMALPA DF - MORENO Y ANDA, MANUEL (OBSERVATORIO MAGNETICO DE CUAJIMALPA, 1905)
LAS OBSERVACIONES DE DECLINACIONPRACTICADAS EN CUAJIMALPAEL 15 DE SEPTIEMBRE, 1 Y 15 DE OCTUBRE, 1 Y 15 DE NOVIEMBRE Y 1 Y 15 DE DICIEMBRE DE 1902, DURANTE 25 HORAS CONSECUTIVAS, DE Oh A24h, TIEMPO MEDIO DE GREENWICH DAN UNA VARIACION EN LOS RESULATADOS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DIURNA, DECLINACION, CUAJIMALPA; MULTIDISCIPLINARIA; GEOGRAFIA; GEOGRAFIA FISICA