APUNTE SOBRE EL ESTUDIO DE LA MORTALIDAD Y MORBILIDAD INFANTILES - IZQUIERDO, JOSE JOAQUIN (ESCUELA DE MEDICINA, 1920)
EL ESTUDIO DE LA MORTALIDAD INFANTIL, ADEMAS DE SU INTERES MERAMENTE ESTADISTICO, TIENE LA GRAN IMPORTANCIA DE SEÑALAR AL HIGIENISTA LAS CAUSAS DE MUERTE DE LA INFANCIA, INDICANDOLE LA MANERA DE COMBATIR EFICAZMENTE PARA DISMINUIRLA EN GRAN PARTE, YA QUE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: APUNTES, ESTUDIO, MORTALIDAD, INFANTILES; MULTIDISCIPLINARIA; SALUD PUBLICA