DESCRIPCION DE UNA NUEVA HAEMOGREGARINA - MARTINEZ, LIBORIO (Universidad Nacional Autónoma de Mexico, CD MEXICO, DF, MEX, 1944)
Haemogregarina lermensis* from Thamnophis marostemma and T angustirrostris melanogaster
ANS INST BIOL
Keywords: DESCRIPCION, HAEMOGREGARINA; CIENCIAS MEDICAS; MEDICINA INTERNA; HEMATOLOGIA