RESULTADOS DE LOS ANALISIS DE TIERRAS ARABLES - VILLASENOR, FEDERICO F (INSTITUTO MEDICO NACIONAL DE MEXICO, 1905)
QUERETARO HACIENDA SAN JUANICO: ELEMENTOS ASIMILABLES INMEDIATOS: AZOE 1.0500, ACIDO FOSFORICO 0.0613, POTASA 6.9018, CAL 3.2837, MAGNESIA 1.1.5712, ELEMENTOS DE RESERVA: ACIDO FOSFORICO 0.4175, POTASA 14.6619, CAL 45.2872, MAGNESIA 1.9127, QUERETARO HACI
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: RESULTADOS, ANALISIS, TIERRAS ARABLES; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS