EL FRIJOL EJOTERO RECOMENDACIONES PARA SU CULTIVO COMERCIAL - RICHARDSON, RALPH; ALVAREZ, EDUARDO (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: FRIJOL EJOTERO, RECOMENDACIONES, CULTIVO COMERCIAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS