ADAPTACION DE ZACATES Y LEGUMIOOSAS PARA FORRAJE CONSERVACION Y MEJORAMIENTO DEL SUELO EN MEXICO - PORRAS, HECTOR; PINTER, JB; BULLER, RODERIC E (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: ADAPTACION,ZACATES, LEGUMIOSAS, FORRAJE, CONSERVACION, MEJORAMIENTO, SUELO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS FORRAJEROS