PRINCIPALES PLAGAS DEL AHUACATE - LUZ MORALES, MARIA DE LA (Oficina de Entomología, Dirección General de Defensa Agrícola S.A.G., 1963)
no
CAMPO
Keywords: PRINCIPALES, PLAGAS DEL AHUACATE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS