ESTUDIO MONOGRAFICO DE LA PELLIONELLA EHR CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE OS PROTOZOARIOS DEL LAGO DE XOCHIMILCO - BELTRAN, ENRIQUE (INSTITUTO MEXICANO DE RECURSOS NATURALES RENOVABLES, 1928)
LA OXYTRIGHA HABITA LAS AGUAS DULCES Y SALADAS, Y PARECE SER COSMOPOLITA, COMO MUCHAS OTRAS ESPECIES DE PROTOZOARIOS. LAS OBSERVACIONES CONSIGNADAS EN LA PRESENTE MEMORIAS SE HICIERON EN LOS LABORATORIOS DE ESTUDIOS BIOLOGICOS
MEX AGRI
Keywords: ESTUDIO MONOGRAFICO, PELLIONELLA, EHR, CONTRIBUCION, CONOCIMIENTO, PROTOZOARIOS, LAGO DE XOCHIMILCO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL