FILLING DEVICES FORBURETS AND PIPETS - HAHN, FL (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO, CD. MEXICO, DF, MEX, 1950)
On décrit des dispositifs, simples et bon marché, pour remphr des pipettes et burettes; ils permettent un travail rapide et précis.
ANN CHEM
Keywords: FILLING DEVICES, FORBURETS, PIPETS; QUIMICA; QUIMICA ORGANICA; QUIMICA ORGANICA