EL GUAJOLOTE NUEVA PERSAN LUIS POTOSIECTIVA PARA LA INDUSTRIA AVICOLA - PINO, A JOHN; BIXLER, EDSEL (Técnicos de la Oficina de Estudios Especiales, S.A.G., 1960)
no
CAMPO
Keywords: GUAJOLOTE, NUEVA PERSPECTIVA, INDUSTRIA AVICOLA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CRIA