ESTUDIO EMPIRICO DE LA CONTRIBUCION DE ALGUNOS MODELOS Y MATRICES EXPERIMENTALES SOBRE EL SESGO AL APROXIMAR SUPERFICIES DE RESAN LUIS POTOSIUESTA CON DOS FACTORES - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; BERARDO A, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO EMPIRICO, CONTRIBUCION, ALGUNOS MODELOS, MATRICES EXPERIMENTALES, SESGO, SUPERFICIES DE RESPUESTA, DOS FACTORES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO