OBSERVACIONES PLUVIOMETRICAS HECHAS EN NECAXA ESTADO DE PUEBLA - ANONIMO (COMPAÑIA MEXICANA DE LUZ Y FUERZA MOTRIZ, 1909)
REGISTRO CRONOLOGICO DE LAS OBSERVACIONES PLIVIOMETRICAS ENEL CAMPAMENTO DE CARMEN, PUEBLA DESDE EL AÑO DE 1905 A 1907.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: OBSERVACIONES PLUVIOMETRICAS, NECAXA PUEBLA; MULTIDISCIPLINARIA; METEOROLOGIA; HIDROMETEOROLOGIA