SOBRE UNA APLICACION DEL CALCULO DE PROBABILIDADES DE LA CIENCIA DEL INGENIERO - CHAVEZ OROZCO, A (My University, 1932)
EL CALCULO DE PROBABILIDADS HA SIDO APLICADO ULTIMAMENTE A LA RESOLUCION DE PROBLEMAS TECNICOS A LOS QUE ANTES SE LES DABA SOLUCIONES PURAMENTE EMPIRICAS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: APLICACIÓN, CALCULO DE PROBABILIDADES, CIENCIA, INGENIERO; MULTIDISCIPLINARIA; PROBABILIDAD; APLICACION DE LA PROBABILIDAD