EFICIENCIA DE DISTINTAS TECNICAS DE APLICACION DE ROCA FOSFORICA CRUDA Y CON DIFERENTES GRADOS DE ACIDULACION EN MAIZ DE TEMPORAL EN LA ENTIPLANICIE MEXICANA - NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; CAJUSTE, LENOM J; ARROYAVC A, JOSE; ALCALDE BLANCO, SALVADOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: EFICIENCIA, DISTINTAS TECNICAS, APLICACI N, ROCA FOSFORICA CRUDA, DIFERENTES GRADOS, ACIDULACION, MAIZ DE TEMPORAL, ENTIPLANICIE MEXICANA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS