CONMEMORACION EN MEXICO DEL PRIMER CENTENARIO DE LA MUERTE DE GOETHE - ARAGON Y LEON, A (My University, 1930)
LA VIDA DE GOETHE LA REPRESENTA BIEN EL EMBLEMA DE UN DIA SOLAR. HERMOSAMENTE NACE NUESTRO SOL DE ESTIO, MAGNIFICO EN EL ROJO, ARDIENTE EN EL OORTO, ESPARCIENDO LOS ESPECTROS Y LAS NIEBLAS LANGUIDAS, PUES DE AMBOS TIENE LO BASTANTE PARA DERRAMARLOS; VIGOR
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CONMEMORACION, MEXICO, PRIMER CENTENARIO, MUERTE DE GOETHE; MULTIDISCIPLINARIA; LINGUISTICA APLICADA; LENGUA Y LITERATURA