CONSTRUCCION DE UN LISIMETRO DE PESADA CON ESTRUCTURA DE SUELO INALTERADA - PENA PENA, EFREN; PALACIOS VELEZ, OSCAR; PALACIOS VELEZ, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: CONSTRUCCION, LISIMETRO DE PESADA, ESTRUCTURA DE SUELO INALTERADA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; EVAPOTRANSPIRACION