DESEMPLEO AGRICOLA EL CASO DE UNA REGION EJIDAL DEL ESTADO DE HIDALGO - CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: DESEMPLEO AGRICOLA, REGION EJIDAL, ESTADO DE HIDALGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; DESEMPLEO AGRICOLA