CORRELACION Y CALIBRACION DE DIFERENTES METODOS DE ANALISIS QUIMICO DE FOSFORO ASIMILABLE PARA LOS SUELOS DE LA ZONA DE INFLUENCIA DE CHAPINGO - TORRES B, MIGUEL; ORTEGA TORRES, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: CORRELACION, CALIBRACION, DIFERENTES METODOS, ANALISIS QUIMICO, FOSFORO, SUELOS, INFLUENCIA, CHAPINGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; FOSFORO EN SUELOS