EL USO DE LOS SINTOMAS DE MARCHITEZ DE MAIZ COMO UN INDICE DE SEQUIA A NIVEL DEL CAMPO - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; LAIRD, REGGIE J; CADY, B FOSTER (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: USO, SINTOMAS, MARCHITEZ DE MAIZ, INDICE, SEQUIA, NIVEL DEL CAMPO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS