REVISTA BIBLIOGRAFICA - SCHMEIL, O (My University, 1932)
LOS METODOS DIDACTICOS DEL DOCTOR SCHMELL SON CONOCIDOS PARA LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS NATURALES
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: REVISTA, BIBLIOGRAFICA; MULTIDISCIPLINARIA; ANTROPOLOGIA CULTURAL; BIBLIOGRAFIA GENERAL