EL PULMON MANCHADO DE LA ALFALFA EN MEXICO - R YOUNG, WILLIAM; PADILLA A, RAFAEL (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: PULMON MANCHADO, ALFALFA, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS