POLIPLOIDIA EN OPUNTIA SAN LUIS POTOSIP - SOSA CH, RUBEN; ACOSTA C, ARISTEO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
El nopal (Opuntia spp.) es una de las plantas más valiosas de las zonas áridas, tanto en la producción de forraje para el ganado, como para la alimentación humana. No existiendo formación sobre la citología de las especies O robusta, O. amyclaea y O. meg
AGRO
Keywords: POLIPLOIDIA, OPUNTIA SPP; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; POLIPLOIDIA