REPRESENTACION DE VARIABLES ALEATORIAS ASOCIADAS A UNA LOCALIDAD GEOGRAFICA APLICACION DE LA METODOLOGIA EN LA REPRESENTACION DISTRIBUCIONAL DE LAS SALES EN LOS SUELOS - ZARATE DE LARA, GUILLERMO P; MENDEZ R, IGNACIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: REPRESENTACION, VARIABLES ALEATORIAS, ASOCIADAS, LOCALIDAD GEOGRAFICA, APLICACION, METODOLOGIA, REPRESENTACION DISTRIBUCIONAL, SALES, SUELOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SALES EN LOS SUELOS