LA ESTADISTICA Y LA CANA DE AZUCAR EN MEXICO - MARTINEZ GARZA, MIGUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: ESTADISTICA, CAN A DE AZUCAR, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ESTADISTICA