UNA EXPRESION EXPLICITA PARA LA DISTRIBUCION DEL COCIENTE DE VEROSIMILITUD DE WILKS EN EL ANALISIS MULTIVARIADO - SOTRES RAMOS, DAVID A (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: EXPRESION EXPLICITA, DISTRIBUCION, COCIENTE, VEROSIMILITUD DE WILKS, ANALISIS MULTIVARIADO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA