THE SIMPLE AND RAPID DETERMINATION OF SAPONIFICATION NUMBERS - HAHN, FL (UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO, CD. MEXICO, DF, MEX, 1950)
KOH, dissoute dans un mélange de xyléne et d'éther monoéthylique du glycol est un réactif idéal pour la determination des indices de saponification.
ANN PHYSIK
Keywords: SIMPLE, RAPID DETERMINATION, SAPONIFICATION NUMBERS; QUIMICA; QUIMICA ORGANICA; QUIMICA ORGANICA