IMPORTANCIA SOCIAL Y POLITICA DE LAS OBRAS DE IRRIGACION - PALACIOS, L (My University, 1910)
ES UN AXIOMA QUE LA VIDA ES UNA LUCHA CONTINUA; LOS ORGANISMOS VIVEN LOS UNOS A COSTA DE LOS OTROS, DESDE LOS PRIMEROS MOMENTOS DE SU EXISTENCIA ULTRA-MICROSCOPICA, HASTA LA FORMACION DE LOS MAS COMPLICADOS ORGANISMOS SOCIALES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: IMPORTANCIA, SOCIAL, POLITICA, OBRAS DE IRRIGACION; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS