NUEVO METODO PARA COMBATIR EL GUSANO BARRENADOR DEL GANADO - ANONIMO (Secretaría de Agricultura y Ganadería de México y Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, 1965)
no
CAMPO
Keywords: NUEVO METODO, COMBATIR, GUSANO BARRENADOR, GANADO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION